<< 子持ち鮎昆布巻き | main | 焼き松茸 >>

スポンサーサイト

2019.04.01 Monday [- ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

国産の松茸

2010.10.02 Saturday 10:54野村の日記
101002_105349.jpg
長野県産の開き松茸は焼き松茸に香りが強く最高です
中開きは岩手県産です土瓶蒸しや茶碗蒸しなどに使います。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

スポンサーサイト

2019.04.01 Monday 10:54[- ]
| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ
この記事に関するコメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://oryourinomura.jugem.jp/trackback/161
トラックバック