<< 鱚 | main | 鯛の東寺揚げ >>

スポンサーサイト

2019.04.01 Monday [- ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

蕗の塔揚げ煮レシピ

2009.04.17 Friday 12:39作り方日記
DVC00126.jpg
蕗の塔を焚いてみませんか
蕗の塔を素揚げにして、熱湯で油抜きして、水分を良くきり、出し4、酒1、味醂1、濃口醤油1、砂糖はお好みで蕗の塔を入れ煮詰める
ご飯にもお酒にも良く合います。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

スポンサーサイト

2019.04.01 Monday 12:39[- ]
| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ
この記事に関するコメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://oryourinomura.jugem.jp/trackback/20
トラックバック