<< パパイヤ | main | 桜鯛、赤いか。 >>

スポンサーサイト

2020.01.25 Saturday [- ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

平政

2011.04.28 Thursday 08:26野村の日記
DSC_0092-1.jpg
あめ色の平政、お造りとカマの部分は塩焼きに。
産地は神奈川県で船上活け締め、まだ身はコリコリですからゆっくり、寝かして熟成を待ちつつ、初めは食感を楽しんで頂きます。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(1) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

スポンサーサイト

2020.01.25 Saturday 08:26[- ]
| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ
この記事に関するコメント
毎回チェックさせて頂いております。まだ和食の道を歩み始めたばかりですごい勉強になりますこれからもよろしくお願い致します。
| 板前見習い | 2011/05/05 8:22 PM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック