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天然稚あゆ

2014.06.02 Monday 14:00野村の日記
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琵琶湖産の稚あゆです
サイズもだいぶ大きくなって、塩焼き、天ぷらなど
美味しく味わえる頃で
ほろ苦さと香りが初夏を
感じさせてくれます!
| 投稿者: 野村勝彦| comments(1) | trackbacks(0) | この記事のページ |
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2017.07.12 Wednesday 14:00[- ]
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この記事に関するコメント
初夏を感じさせてくれるお料理乃村さんの逸品ですね。稚鮎と言っても食べごたえある大きさで、私の大好きなサントリー白州のアテには最高です。うかがう度に店主がその日その日、魚河岸で目に留まったお魚を仕入れ目の前で調理して下さるのでまるで乃村さんが私の専属料理人のような感じで感謝しています。
| 街好き代官 46歳 会社員 | 2014/06/04 10:47 AM |
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