<< 京都産 鳥貝 | main | ばらちらし寿司 >>

スポンサーサイト

2020.01.25 Saturday [- ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

2016.05.12 Thursday 23:51懐石料理


赤身が美しく、酸味も有り
この時期の鰹は美味い頃です!
本日は辛子醤油と鰹のタレの二種で
頂きます。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

スポンサーサイト

2020.01.25 Saturday 23:51[- ]
| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ
この記事に関するコメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック