<< 毛ガニ | main | 毛蟹、ボタン海老 >>

貝寄せ

2018.03.01 Thursday 12:16懐石料理


三月に入り筍や貝が美味しい頃ですね<寒さはまだ有りますが、お料理は
春の訪れを感じて頂く、献立となっておりますので、春一番お待ち申し上げます
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

スポンサーサイト

2018.06.19 Tuesday 12:16[- ]
| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ
この記事に関するコメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://oryourinomura.jugem.jp/trackback/523
トラックバック