スポンサーサイト

2020.01.25 Saturday [- ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

向付

2010.05.25 Tuesday 07:03野村の日記
DVC00256.jpg
本日は大振りの京都産、とり貝を台盛りにしまして
大分県の真鯛、佐渡ヶ島中とろを筒向に盛り込みました。
色合いもよく見て食べても美味しい、食べもやはり美味しい。
いい素材こそ見れば解ります。
そんな極上な品であります
| 投稿者: 野村勝彦| comments(1) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

とり貝

2010.05.22 Saturday 10:35野村の日記
DVC00255.jpg
京都産の見事なとり貝です
肉厚で口に。入れると…
甘いそして歯ごたえのよさに感動です。
このサイズだからこその味と食べごたえです。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

向付

2010.05.18 Tuesday 06:57野村の日記
DVC00251.jpg
紀州勝浦産、鮪
愛知県産、ミル貝
北海道産、縞海老

川尻一貫作
黒独楽に盛って
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

2010.05.08 Saturday 10:04野村の日記
DVC00245.jpg
徳島県産
活〆鱧まだ走りですが椀種に。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ