スポンサーサイト

2020.01.25 Saturday [- ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

松川鰈

2010.10.30 Saturday 12:41野村の日記
DSC_0055-1.jpg
北海道産の松川鰈。

軽く昆布締めにいたします。
縁側の塩焼きは脂がのって最高に美味しいです!
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

黒茸

2010.10.26 Tuesday 09:44野村の日記
DSC_0030-1.jpg
天然山梨県産。
黒茸です焼いて食べると香りが良く、とても美味しいです。
この時期はいろんな茸類があるので楽しみです!
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

甘鯛

2010.10.22 Friday 10:41野村の日記
DSC_0022-1.jpg
ぐじと松茸の酒蒸し!

| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

北海道産

2010.10.20 Wednesday 10:13野村の日記
DSC_0009-1-1.jpg
見事ないくら!
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

〆鯖

2010.10.04 Monday 11:44野村の日記
101004_091651.jpg
松輪産の鯖を塩あてて、軽く酢で洗い昆布で包んで締めます。
浅く締めた鯖もとても美味です。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

焼き松茸

2010.10.04 Monday 11:23野村の日記
101004_112318.jpg
国産の松茸がとても良く最盛期です。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

国産の松茸

2010.10.02 Saturday 10:54野村の日記
101002_105349.jpg
長野県産の開き松茸は焼き松茸に香りが強く最高です
中開きは岩手県産です土瓶蒸しや茶碗蒸しなどに使います。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ