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国産松茸

2011.09.30 Friday 15:21野村の日記
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本日は、北海道、岩手県産の松茸て土瓶蒸しや焼き松茸にいたします。
今年は国産松茸が少ないため仕入れにも気合いが入ります。
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口取り

2011.09.21 Wednesday 09:48野村の日記
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秋の盛り込み。
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国産品松茸

2011.09.13 Tuesday 08:27野村の日記
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本日入荷は、岩手県産の松茸いよいよ国産品の出番がやって来ました!
お料理乃村では松茸と鱧か甘鯛くらいしか入れません、直球勝負の土瓶蒸しだから、余計な物はいりません。
本日は岩手県の松茸と淡路の鱧そんな組み合わせでまいります、鱧だって朝じめの極上品です。
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口取り、秋

2011.09.08 Thursday 07:24野村の日記
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いくら塩漬け、白烏賊酒盗和え、銀杏かます利休焼き、数の子西京漬け
車海老。
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天然真鯛

2011.09.02 Friday 08:08野村の日記
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鹿児島県出水産。
本日は2キロ前後のふっくらと脂の有る真鯛、このクラスの鯛は皮が美味ですのでお造りにさっと湯引きした物を添えてお出しします。
鯛の頭は塩焼きに、中骨は酒蒸しにして小骨を取り除き鱧の擂り身と真薯に頭から尾まで料理します。
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