スポンサーサイト

2020.01.25 Saturday [- ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 投稿者: スポンサードリンク| - | - | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

精進なます

2013.07.15 Monday 17:02野村の日記
簾麩、木耳、はす芋、水玉胡瓜、新蓮根
青のり蒟蒻、冬子椎茸、隠元
真ん中に白和え衣にクコノミ
クルミを散らして盛りつけます。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ

あずきハタ

2013.07.10 Wednesday 13:09野村の日記
IMG_20130705_163034.jpg
鳥取県のハタで身は歯ごたえがあり、数日寝かしてお造りにします。
ハタのお頭は薄く塩を当てて骨蒸しに魚の出しが素晴らしく美味しくゼラチン質豊かな身も甘みを感じて美味しく頂けます。
| 投稿者: 野村勝彦| comments(0) | trackbacks(0) | この記事のページ |
懐石 お料理乃村 のホームページへ